Спрятавший труп матери в бочке петербуржец сбежал по дороге в суд

Опубликовано 20 февраль 2020.

Суд оставил без рассмотрения ходатайство следствия о заключения под стражу Алексея Толчина, подозреваемого в убийстве матери, так как мужчина сбежал по дороге в суд, сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Ранее сообщалось, что 17 февраля мужчина попросил сотрудников бетонного завода закопать бочку, в которой оказалось тело женщины. Предположительно, житель Северной столицы пытался спрятать тело своей матери.

«Толчин задержан как подозреваемый в убийстве. Он сбежал по дороге в суд. Суд оставил ходатайство следствия без рассмотрения», — сказано в сообщении пресс-службы судов Петербурга.

В отношении Толчина было возбуждено уголовное дело об убийстве. Следствие планировало просить суд об аресте мужчины. По доводам следователей, он может продолжить вести асоциальный образ жизни и заниматься преступными деяниями.

Ранее историк Олег Соколов, обвиняющийся в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, прокомментировал условия содержания в СИЗО. Во время визита членов Общественной наблюдательной комиссии Москвы бывший доцент заявил, что его все устраивает.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...