Росгвардейцы спасли 82-летнюю женщину из пожара в Москве

Опубликовано 18 июнь 2020.

На юге Москвы сотрудники Росгвардии спасли из горящей квартиры пожилую женщину. Пенсионерка не могла самостоятельно передвигаться и звала на помощь, в этот момент около ее дома проезжал патруль. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии РФ.

Во время движения по маршруту правоохранители заметили густой черный дым, который шел из окна многоэтажки на улице Мариупольской. Прибыв на место, они услышали крики женщины и поспешили на помощь. Информацию о происшествии они передали в дежурную часть.

«Совместными усилиями правоохранители и представители коммунальных служб открыли входную дверь. В задымленной квартире обнаружили пожилую женщину. Надышавшись дыма, она не могла самостоятельно передвигаться», — говорится в сообщении Росгвардии РФ.

Пострадавшую удалось спасти из горящей квартиры. Женщину передали в руки медикам, которые экстренно госпитализировали ее в городскую больницу. Пожар был ликвидирован прибывшими на место сотрудниками МЧС.

Ранее в Брянске сотрудники Росгвардии нашли и передали родственникам потерявшегося пенсионера 1952 года рождения. Мужчина рассказал правоохранителям, что не может вспомнить дорогу домой. Позднее пенсионера забрали родственники.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...