Женщина упала с балкона и сломала позвоночник из-за ночного кошмара

Опубликовано 27 июль 2020.

Жительница Великобритании во сне упала с балкона и сломала спину. Инцидент произошел во время отпуска, который 47-летняя Корал Скипп решила провести на Ибице вместе со своим женихом. Об этом пишет Yahoo News.

По данным издания, 23 июля мужчина проснулся среди ночи, чтобы сходить в уборную, но заметил, что его невеста отсутствует. Он услышал доносящиеся с улицы крики. Оказалось, что Скипп во сне вышла на балкон и упала вниз после того, как увидела ночной кошмар.

Пострадавшую госпитализировали с переломами позвоночника и бедер. Специалисты провели обследование, которое дало понять, что травмы более серьезные, нежели предполагалось изначально. Женщине предстоит провести в больнице не менее 16 недель.

Ее жених собирает деньги на лечение. Друзьям и родственникам пары уже удалось собрать свыше четырех тысяч фунтов. Мужчина отметил, что теперь невозможно сказать, сколько им предстоит провести времени на Ибице. Теперь у них нет возможности работать, и деньги им очень пригодятся.

«Любые деньги, которые удастся собрать, очень нам помогут», — подытожил он.

Ранее сообщалось, что ночные кошмары видят не только впечатлительные дети, но и взрослые. Кошмары возникают у взрослых людей на фоне стрессов, усталости и детских травм. Избавиться от них насовсем невозможно, но можно заметно сократить их частоту, лишь немного скорректировав свой образ жизни, передает «Ридус».
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...