В Белгородской области в закрытом автомобиле погиб ребенок-инвалид

Опубликовано 05 сентябрь 2020.
В Белгородской области погиб в закрытом авто погиб ребенок-инвалид. Об этом сообщается на сайте СК РФ по региону в пятницу, 4 сентября.

Инцидент произошел в городе Вайлуки. По версии следствия, в пятницу 11-летний мальчик вместе с бабушкой и дедушкой, которые являлись его опекунами, приехал на рынок. Бабушка отправилась за покупками, а ребенок остался в автомобиле вместе с дедушкой.

В какой-то момент мужчина отлучился, чтобы встретить супругу, и закрыл автомобиль. Вернувшись, он обнаружил, что машина дымится.

Ребенка из автомобиля смогли вытащить прохожие, позже он был доставлен в больницу, где скончался от полученных термических травм.

«Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности») по факту гибели в Валуйках 11-летнего мальчика. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — отмечается в сообщении.

В июле в Ростовской области двухлетний ребенок погиб в результате возгорания автомобиля. После тушения пожара на переднем пассажирском сиденье был обнаружен мальчик 2017 года рождения. Он получил термические ожоги лица, туловища и конечностей четвертой степени.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...