Посетитель фитнес-клуба рассказал об утонувшей дочери актера Конкина

Опубликовано 24 сентябрь 2020.

Посетитель фитнес-клуба, в бассейне которого утонула дочь заслуженного артиста России Владимира Конкина, рассказал о погибшей, передает «Пятый канал».

23 сентября Софья Конкина отправилась в плавательный бассейн в столичный «Джамп-клуб», однако домой так и не вернулась. Позднее родственникам девушки позвонили из Боткинской больницы и сообщили, что Софья находится в реанимации. Врачи боролись за жизнь девушки, однако в ночь на 24 сентября она скончалась.

Постоянный посетитель бассейна Виктор Пелагеен, в котором занималась Конкина отметил, что сотрудники фитнес-клуба добросовестно выполняют свои обязанности. По его словам, дочь актера занималась в период с 12.00 до 16.00, как и он.

«Она занималась без тренера. Обычный, нормальный человек. Не сильная, не слабая. Я видел ее одну, но она общалась там с кем-то, мы все общаемся», — рассказал Виктор.

Он также добавил, что фитнес-клубе есть медицинский кабинет. Однако в каком режиме он работает Виктору неизвестно. Пелагеен подчеркнул, что в бассейне, как и во всем фитнес-клубе ведется видеонаблюдение.

В настоящее время обстоятельства гибели дочери известного актера выясняют сотрудники полиции.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...