В Калининградской области собака убила 5-летнюю дочь хозяев

Опубликовано 16 сентябрь 2018.

Собака загрызла 5-летнюю девочку в калининградском поселке Рощино, открыто уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности, рассказала РИА Новости старший помощник руководителя следственного управления СК России по области Наталья Гацко.

"Сообщение о смерти пятилетней девочки в поселке Рощино Гурьевского района в правоохранительные органы поступило в субботу. На место происшествия выехала следственная группа. В ходе осмотра места происшествия на теле ребенка обнаружены раны от укуса животного. По предварительным данным, девочку покусала собака, приобретенная родителями около двух недель назад", — сказала представитель ведомства.

Она добавила, что для выяснения всех обстоятельств произошедшего следственными органами СУ СК России по Калининградской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК России ("Причинение смерти по неосторожности"), предусматривающей до двух лет лишения свободы. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти ребенка, выясняются все обстоятельства произошедшего.
 
Новости партнеров
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости