Друг Децла полагает, что рэпера могли отравить

Опубликовано 10 февраль 2019.

Продюсер «Ласкового мая» и друг Кирилла Толмацкого, выступавшего под псевдонимом Децл, Андрей Разин полагает, что рэпера могли отравить. По словам Разина, помощники Децла оставили его в клубе одного, когда ему стало плохо.

«Когда ему стало плохо, все убежали, я не понимаю, почему его оставили одного в гримерке», — заявил Разин в эфире телеканала «Россия 1».

Он отметил, что у Толмацкого никогда не было проблем со здоровьем, он не проходил лечения в клиниках и не употреблял наркотические вещества. Разин добавил, что концерт в ижевском клубе Децл отыграл очень хорошо.

Версию с преднамеренным убийством поддержал и друг артиста Роберт Елизарьев. Он заявил, что Толмацкий никогда не жаловался на здоровье. Елизарьев считает, что смерть рэпера не могла быть естественной.

Напомним, Томалцкий скончался в возрасте 35 лет 3 февраля текущего года в гримерке клуба в Ижевске, где он выступал. Причиной смерти могла стать остановка сердца. Церемония прощания с исполнителем прошла в ритуальном зале Центральной клинической больницы, куда пришли сотни людей: родственники, друзья и поклонники артиста. Легенду русского хип-хопа похоронили на Пятницком кладбище.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости