Роза Сябитова: абсолютно счастливых жен еще не видела

Опубликовано 22 март 2019.
Роза Сябитова привыкла делиться своими советами с представительницами прекрасного пола.

В своем Instagram соведущая актрисы Ларисы Гузеевой в программе «Давай поженимся» на Первом канале — телесваха Роза Сябитова то и дело публикует советы, адресуя их своим подписчицам. На этот раз светская львица порассуждала о семейной жизни, подметив, что пока в своей практике еще не встречала абсолютно счастливой женщины, находящейся в браке. При этом телеведущая заверила, что представители сильной половины человечества, как один обещают своим избранницам счастья.

    «Я еще не видела ни одну абсолютно счастливую жену. Почему девушки всегда плакали на девичниках перед свадьбой? Потому что понимали — кончилась беззаботная девичья жизнь, а начинается суровая и не всегда счастливая», — отметила Сябитова.

Телесваха советует девушка не забывать о том, что семья представляет собой прототип шара, задача мужчины — создать оболочку, а женщины — наполнить ее.

    «И если не наполнять этот шар уютом, любовью, поддержкой — он сдуется», — поделилась своими измышлениями ведущая программы «Давай поженимся».

Кроме того, светская львица уверена, что каждая женщина при выборе спутника жизни должна понимать, какого мужчину она хочет видеть рядом с собой. Если ей важны дорогие подарки и безбедное существование стоит выбирать в избранники обеспеченного человека, умеющего зарабатывать. Но и тут есть свое но, уверят Сябитова. Из-за постоянной занятости такой мужчина вряд ли сможет уделять возлюбленной много времени. И в таком случае, деньги вытеснят заботу и ухаживания.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...