Виктория Дайнеко рассказала, как ее дочь пострадала из-за врачебной ошибки

Опубликовано 22 март 2019.
Певица рассказала о последствиях вакцинации своей дочери.

Певица Виктория Дайнеко рассказала о негативном опыте, связанным с врачами, который ей пришлось пережить. По словам артистки, когда ее дочери было три месяца у нее начались осложнения после вакцинации от туберкулеза.

Последующие месяцы медики ставили ребенку неправильный диагноз. Они диагностировали рану на месте укола как дерматит.

«У нас была мокнущая рана с шишкой, которую целых три месяца не лечили как следует, потому, что это серьезная ошибка и для клиники это может плохо закончиться», — приводит слова Виктории журнал «7 дней».

Оказалось, что у ребенка не дерматит, а БЦЖ-инфекция — это негативные последствия прививки. Об этом Дайнеко уже узнала, обратившись позднее к другим врачам. Они сказали ей, что ее дочери срочно требуется особое лечение.

Певица призвала других родителей очень внимательно относиться к вакцинации и обращать внимание на то, чтобы это делал настоящий специалист, чтобы обезопасить своих детей от подобных последствий.

Напомним, сейчас дочери Виктории Дайнеко уже три года, однако артистка скрывает лицо малышки от подписчиков в соцсетях. Поклонники певицы до сих пор даже не знают, как зовут девочку.

Ранее портал Teleprogramma.pro писал, что Виктория Дайнеко поделилась в соцсетях архивным фото, на котором ей всего 20 лет. Многие фанаты отметили, что за 11 лет их любимая певица практически не изменилась.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...