Бывший муж Марии Порошиной решил оспаривать свое отцовство в суде

Опубликовано 01 апрель 2019.
После того, как актриса подтвердила свою пятую беременность, стало известно о произошедшем разрыве с Ильей Древновым.

Актриса театра и кино – 45-летняя Мария Порошина – прожила в браке с Ильей Древновым около семнадцати лет. За это время у пары родилось три дочери – Серафима, Аграфена и Глафира. Кроме того, от отношений с Гошей Куценко у артистки есть взрослая дочь Полина, ей двадцать три года.

После того, как Порошина подтвердила информацию о своей пятой беременности, сообщалось, что отцом ее малыша являться не Илья Древнов, а совершенно другой мужчина. Однако сами артисты старались не комментировать личную жизнь. Напомним, что младшей дочери экс-супругов – Глафире исполнилось три годика. Несмотря на расставания, актеры поддерживали связь ради общих детей. И только недавно выяснилось, что еще в середине марта Древнов обратился в Тушинский районный суд Москвы с иском к матери своих детей. Экс-возлюбленный Марии намерен оспорить свое отцовство, пишет «СтарХит».

    «Заявление истцом составлено некорректно, поэтому его возвратили. Он не указал, в отцовстве над какими именно детьми сомневается», – рассказали изданию в пресс-службе.

В свою очередь, адвокат Сергей Жорин подчеркнул, что мужчина может оспаривать отцовство, только если записан в свидетельстве о рождении ребенка — в соответствующей графе. Вероятнее всего экс-избраннику Порошиной предстоит пройти тест ДНК. Однако до сих пор не ясно каких именно детей, рожденных в браке с Марией, он считает не своими.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...