11 знаменитостей, которым уже более ста лет

Опубликовано 15 апрель 2019.
Если вы по-прежнему не верите, что кое-кому известен секрет долголетия, просто взгляните на этих знаменитостей. Их возраст уже перешел за рубеж 100 лет, но они все еще молоды душой и полны сил. К счастью, они согласились немного рассказать о своей жизни и поделиться своим секретом долголетия.

Итак, предлагаем вам ознакомиться с этим списком знаменитых долгожителей:

1. Дайана Серра Кэри, 100 лет.
Дайана когда-то была знаменитой актрисой немого кино, ее псевдоним — «Малышка Пэгги». В 1925 году ее актерская карьера резко подошла к концу по причине недопониманий, возникших с продюсером. Все большие гонорары девочки родители спустили на покупку автомобилей, недвижимости, одежды, не сделав никаких накоплений.

«Малышка Пэгги» участвовала в водевилях и ездила на гастроли. Но в 1929 году и эти выступления пришлось завершить из-за ее проблем со здоровьем. Сыграв нескольких небольших ролей, в 1938 году Дайана окончательно оставила карьеру актрисы и полностью посвятила себя заботе о своей семье.

Как рассказывает актриса, она следит за своим здоровьем и правильно питается. Она много читает и проводит время с любимыми людьми – сыном и внучкой.

2. Рут Андерсон, 100 лет.
Свою карьеру Рут начинала как пинап-модель, затем ее пригласили сниматься в кино. Сыграв нескольких ролей, в 1951 году девушка решила оставить карьеру и предпочла посвящать время семье. В 1993 году умер любимый муж Рут – Жан Нагулеско. Сейчас она скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз.

3. Сюзи Делер, 101 год.

Делер оставила творческую деятельность в 1976 году, но и сейчас о ней не забыли. Сюзи проживает в доме престарелых и рассказывает, что у нее совершенно нет свободного времени – и это ее секрет долгой жизни. Она постоянно отвечает на электронные сообщения, работает над книгой воспоминаний, сотрудничает с компаний «Universal», которая публикует компакт-диски с ее песнями. Ежегодно, летом Сюзи ездит отдыхать, как истинная женщина, она тщательно готовится к своему отпуску.

4. Эрлстоун Дж. Кэмерон, 101 год
В английском кино Эрл был первым актером афроамериканского происхождения. Его дебют состоялся в 1951 году в картине «Бассейн в Лондоне». За свою творческую карьеру он снимался в 70 картинах и продолжает сниматься по настоящее время. Секрет долгой жизни Эрлстоуна в его жизнелюбии и здоровом образе жизни, который он ведет.

5. Джули Гибсон, 105 лет.
Этой актрисе шестого сентября исполнилось 105 лет. Всю свою жизнь она посвятила искусству. О личной жизни Джули известно мало, общеизвестным фактом стало лишь то, что ей не довелось познать счастья материнства.
В 1984 году Гибсон ушла на пенсию, в данный момент она ведет, весьма, уединенный образ и не рассказывает о своей жизни.

6. Марша Хант, 101 год.
Карьера Марши началась в восемнадцать лет. За период своей творческой деятельности она снялась в ста фильмах. Кроме съемок, девушку интересовали социальные проблемы и политика. Политическая деятельность негативно сказалось на ее актерской карьере, и в 40-х годах она пошла на спад.

Своим секретом долголетия Марша считает оптимизм и любовь к жизни.

7. Фэй Маккензи, 101 год.
Еще маленькой девочкой Фэй начала сниматься в немом кино. Далее она продолжила карьеру в вестернах. После войны Маккензи временно ушла из кино и все время проводила с близкими. Немного позже она продолжила съемки, её приглашали на второстепенные роли в кино и в сериалы. По признанию актрисы, она благодарна судьбе за все, что с ней происходило, и постоянно улыбается. Это и есть ее секрет долгих лет жизни.

8. Айша Абдуллина, 101 год.

Айша пришла в студию драматического театра в пятнадцать лет. Но, так как им нужны были студентки постарше, Айше изменили год рождения с 1917 на 1916.

Она обожала работу и не оставляла её даже во времена низких заработных плат и других сложностей. Своим секретом долголетия считает спокойствие. В отличие от других актриса, она никогда не капризничала и радовалась любой, даже минимальной роли.

9. Кирк Дуглас, 102 года.
За столь долгую карьеру Дуглас снимался в 222 фильмах, последняя его работа выпущена в прокат в 2008 году. Кроме съемок, Кирк всегда принимал участие в благотворительности.

Своим секретом долголетия считает семейное счастье. У них с женой трепетные, нежные отношения, что, как он говорит, и сделало его долгожителем.

10. Норман Ллойд, 104 года.

Ллойд продолжает сниматься и сейчас, что делает его самым старым актером, продолжающим съемки и самым возрастным работающим мужчиной. За столько лет, он сыграл в шестидесяти фильмах и принимал участие в шоу.

Свое долголетие называет везением и не отказывает себе в любой пище и напитках.

11. Оливия де Хэвилленд, 102 года.
Популярность Оливии принесла роль Мелани Уилкс в картине «Унесенные ветром». После его выхода, карьера Оливии резко пошла в гору. Красивая и харизматичная девушка пользовалась большой популярностью.

В 2017 г. от королева Великобритании она получила рыцарский статус, и она стала самым старым его обладателем.
Сейчас актриса с удовольствием участвует в общественной жизни – дает интервью, отвечает на письма и много читает.

Секрет ее долголетия прост – позитив, смех и желание учиться чему-то новому.

А среди вашего окружения есть долгожители?
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...