10 фактов об актрисе Эмме Уотсон

Опубликовано 16 апрель 2019.
Эмма Уотсон (род. 15 апреля 1990) — английская актриса и модель, которую многие знают, прежде всего, по роли Гермионы Грейнджер в серии фильмов о Гарри Поттере. Участие в этих съёмках принесли ей многочисленные награды, а также более 10 000 000 фунтов стерлингов. Ниже представлен список десяти интересных фактов об актрисе Эмме Уотсон.

10. Является сертифицированным инструктором по йоге
Эмма занялась йогой и медитацией, просто чтобы расслабиться, но вскоре начала серьёзно тренироваться. Теперь она является сертифицированным тренером.

9. Любит вести дневник
Актриса тщательно записывает каждое событие своей жизни в дневник, которых уже накопилось более 30.

8. Любимая книга о Гарри Поттере — «Гарри Поттер и узник Азкабана»
Её любимой книгой о Гарри Поттере является «Гарри Поттер и узник Азкабана» только потому, что эта роль помогла ей состояться как актрисе. По мнению многих критиков в этом фильме Эмма сыграла уже значительно профессиональнее.

7. Эмма родилась в Париже
Она жила в Париже с семьёй до 5 лет. Немного умеет говорит по-французски, но не очень свободно.

6. Чуть было не отказалась от продолжения съёмок в Гарри Поттере
Некогда Уотсон в интервью сказала, что съёмки и рекламные акции занимают большую часть времени, и она не успевает заниматься другими увлечениями и интересами. Но добавила, что будет ненавидеть себя за то, что оставила последние несколько фильмов.

5. Однажды ворвалась в бассейн отеля в 3 часа ночи
Она проводила вечеринку со своими друзьями и решила перелезть через забор, чтобы попасть в бассейн отеля. Наверное, пьяная ошибка.

4. Признавалась, что влюблена в актёра Тома Фелтона
Во время съёмок Гарри Поттера Эмма призналась, что влюблена в Тома Фелтона. Она говорит, что была очарована тем, что он был на несколько лет старше и имел скейтборд. Том знал о её чувствах, но относился к ней как к младшей сестре.

3. Увлечена модой
Эмма Уотсон считает, что мода очень важна. К тому же она стала самой молодой звездой, которая появилась на обложке журнала Vogue — всего в 15 лет.

2. Вместе с ней в фильме сыграли её младшие сестры

Её сводные сестры (Нина и Люси) участвовали с ней в кастинге к фильму «Балетные туфельки», который вышел в 2007 году на канале BBC.

1. Провела прослушивание восемь раз, прежде чем получить роль Гермионы
Эмма прослушивалась режиссёрами восемь раз, прежде чем они окончательно утвердили образ Гермионы.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости