СМИ приписывают Бузовой роман с 23-летним хоккеистом

Опубликовано 20 апрель 2019.
Представители СМИ считают, что у телеведущей и певицы роман с хоккеистом омского «Авангарда» Денисом Зерновым. Она часто посещает матчи с участием спортсмена, но пока предпочитает не комментировать слухи о тайной связи.

По сообщениям СМИ, Ольга Бузова встречается с 23-летним хоккеистом омского «Авангарда» Денисом Зерновым. Источники утверждают, что телеведущая все свободное время проводит с молодым человеком, а также старается не пропускать ни одной игры его команды. Чтобы поддержать любимого, она заказала себе специальную футболку с именем и номером спортсмена.  

Журналисты также узнали, что недавно «Авангард» устроил торжественный ужин, на который Денис приехал именно с Ольгой, тем самым, подтвердив роман. Отметим, что сами звезды никак не комментируют отношения, хотя Бузова периодически делится впечатлениями после матчей. Так, в прошлый четверг, когда Зернов забил шайбу, а судьи не засчитали ее, артистка написала: «Проиграна битва, но не война».

В одном из интервью Ольга отметила: она стала активно ходить на хоккей зимой, получив личное приглашение от руководства клуба. Оказалось, они обратили внимание на видеоролик с участием талисмана омского «Авангарда» Ястреба, который пел «Танцуй под Бузову».

«Позже руководство «Авангарда» пригласило меня на игру: ребята обыграли казанский «АК Барс», забросив семь шайб. И во второй мой приход победителем также стал омский клуб», — призналась певица.

Возможно, именно тогда Ольге удалось пообщаться с Денисом и между ними завязались романтические отношения. Правда, поклонники певицы гадают, сможет ли их роман получить продолжение, ведь сейчас «Авангард» после сложного сезона уходит на каникулы, а у Бузовой, наоборот, начинается активная гастрольная жизнь и работа на «ДОМе-2».

Напомним, что еще совсем недавно фанаты обсуждали роман Ольги Бузовой с Лешей Свиком. Тогда артисты записали совместную песню «Поцелуй на балконе». На одном из выступлений рэпер не удержался и поцеловал певицу в губы, чем подогрел интерес к их паре. Также в последние месяцы она стала чаще публиковать фотографии шикарных букетов и милых сувениров, но имя дарителя скрывала.

Ранее Ольга Бузова уже была замужем за спортсменом: ее брак с Дмитрием Тарасовым продлился четыре с половиной года. Со стороны отношения казались идеальными: Ольга не пропускала игр супруга и активно поддерживала его во всех начинаниях. Но в 2016-м звезды со скандалом развелись. После этого ей приписывали романы с самыми разными мужчинами, но все они оказались ложью.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...