Юлия Барановская ответила на слухи о романе с Александром Гордоном

Опубликовано 20 апрель 2019.
Юлии Барановской приписывают любовные отношения с Александром Гордоном. Телеведущие, действительно, проводят много времени вместе, что порождает за собой немало слухов. Барановская прокомментировала их.

Личная жизнь Юлии Барановской уже много лет остается скрытой от посторонних глаз. Ведущая не афиширует отношения с мужчинами, из-за чего окружающие часто приписывают ей несуществующие романы. Так получилось с женатым юмористом Максимом Галкиным, солистом «Иванушек International» Кириллом Туриченко.

Теперь поклонникам Барановской не дают покоя ее теплые отношения с Александром Гордоном. Мало кому удается найти общий язык с ведущим, а хрупкая Юлия смогла добиться расположения коллеги. Так, Гордон снял Барановскую в своей картине, а недавно он посетил день рождения дочери Юлии Яны, на котором тепло поздравил девочку. «Я всегда его очень внимательно слушаю», — заявила бывшая жена Аршавина в Инстаграме.

«Кажется, вы тайно влюблены в друг друга», — такой вывод сделали некоторые поклонники из поста телеведущей.
«Саша по уши влюблен в свою жену Нозу. И я часто это наблюдаю, когда приезжаю к ним в гости», — ответила Барановская на слухи.

С четвертой по счету женой, Нозой Абдулвасиевой, Гордон живет в законном браке около пяти лет. Пара воспитывает двух сыновей, младшему из которых в январе исполнилось два года. Что касается Юлии, то она тяжело переживала расставание с футболистом Андреем Аршавиным, и довольно долго не решалась заводить новые отношения. Лишь недавно телеведущая поняла: ей необходим любящий мужчина рядом, да и дети Барановской мечтают, чтобы мама, наконец, нашла надежного спутника жизни.

«Я была растрогана, когда Яна на Новый год попросила у Деда Мороза, чтобы мама была счастлива, — делилась звезда. — Она хочет, чтобы рядом со мной был настоящий принц. Сын Артем, наоборот, считает, что любовь может случиться в любую минуту с кем угодно. На что дочь ему говорит: «Нет, не может. У мамы будет не просто любовь. Она обязательно встретит принца». Теперь поклонникам Юлии остается только гадать: как скоро она встретит принца, и расскажет ли о нем окружающим.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...