Вдове Марьянова стало нехорошо после встречи с любовницей актера

Опубликовано 30 апрель 2019.

Вдове актера Дмитрия Марьянова Ксении Бик стало нехорошо в студии Первого канала в процессе записи программы «Пусть говорят» после встречи с предполагаемой любовницей артиста, фигуристкой Ириной Лобачевой.

После смерти актера в 2017 году Бик избегала встречи с журналистами. Как сообщила Бик, она согласилась участвовать в программе «от отчаяния». В студии женщина встретилась с Лобачевой, которой приписывают близкие отношения с Марьяновым.

«За три месяца до смерти он приезжал ко мне и моему будущему супругу, а в «Фениксе» он находился в печальном виде», — сообщила фигуристка.

Бик обвинила Лобачеву в том, что та не пыталась вылечить актера от алкогольной зависимости. Вдова рассказала о кризисах в отношениях с Марьяновым и попытках развестись, однако перед смертью актера чета помирилась.

После съемок программы Бик рассказала, что в студии ей стало плохо. Женщина пришла на программу с температурой, а во время съемок ее состояние ухудшилось. Бик вывели под руки за кулисы.

«Боль адская, температура 38,7, потоки лжи и продажного лжесвидетельства. Меня Инна Александровна (мой адвокат) вынесла оттуда! Три часа пыток» — написала Бик в Facebook.

Напомним, Марьянов скончался 15 октября 2017 года в возрасте 47 лет в реабилитационной клинике «Феникс», где лечился от алкогольной зависимости. Как выяснилось позже, клиника не имела лицензии на оказание медицинских услуг. Против руководителя центра реабилитации «Феникс» Оксаны Богдановой возбудили уголовное дело.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...