Рудковская сообщила, что ее сын не пойдет в школу

Опубликовано 12 май 2019.

Знаменитая российская телеведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская сообщила, что ее сын Александр не будет ходить в школу.

По ее словам, практически весь день мальчик проводит в тренировках с небольшим перерывом на обед. Поэтому обучать Александра будут репетиторы на дому.

Ранее сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко, который почти все время проводит на катке, показал на видео в Instagram свою комнату с игрушками, рассказав подписчикам о своем детстве.

На кадрах ролика юный фигурист показал свою коллекцию игрушек — «армию», как он ее называет. Среди множества фигурок он особенно выделил сказочных персонажей, героев из фильмов, динозавров и солдатов. Мальчик признался, что очень любит играть в игры и делает это каждый день. Ограничение, по его словам, стоит только на использование телефона, потому что, как отметил ребенок, он может испортить зрение.

Напомним, что Рудковская и фигурист Евгений Плющенко поженились в 2009 году. 6 января 2013 года у супругов родился сын Александр. Крестным отцом мальчика стал певец Дима Билан, раскручивать которого в свое время помогала Рудковская.

В апреле вокруг сына Плющенко и Рудковской разразился скандал, когда мальчику запретили выступать под музыку Майкла Джексона за рубежом. Причиной для запрета стал выход документального фильма «Покидая Неверленд», в котором уже усопшего певца в очередной раз обвинили в педофилии. После этого радиостанция «Би-Би-Си» поспешно убрала все песни короля поп-музыки из эфира.
Новости партнеров
 

Другие новости шоу-бизнеса

Все новости шоу-бизнеса
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости