Рудковская прокомментировала первый полуфинал Евровидения и озвучила слабое место Лазарева

Опубликовано 15 май 2019.

Первый полуфинал Евровидения-2019 дал путевку в финал участникам из 10 стран: Греции, Словении, Белоруссии, Сербии, Кипра, Эстонии, Чехии, Австралии, Исландии и Сан-Марино. Зрителям особенно запомнилась австралийская оперная певица Кейт Миллер-Хайдке, которой прочат третье место.

Представитель России Сергей Лазарев выступит во втором полуфинале, который состоится в четверг, 16 мая. Продюсер Яна Рудковская оценила шансы Лазарева на победу и объяснила, почему первый полуфинал Евровидения ей показался очень слабым.

Ранее Рудковская опубликовала в Instagram заметку, в которой высоко отозвалась о мужской части участников Евровидения, а также о Сергее Лазареве.

«Могу сказать честно — лучший номер на этом конкурсе у нашего Сергея, и могу сказать, что самый сильный полуфинал будет уже 16 мая! А 18 мая (во время финала) предлагаю вам поболеть и проголосовать за балладу Scream (Сергея Лазарева) из разных уголков нашей планеты!» — написала Яна.

«Не вижу никаких серьезных конкурентов у Сережи, — отметила Рудковская в комментарии Федеральному агентству новостей. — В первом полуфинале, кроме девочки из Сербии и девочки из Австралии, просто не на что было смотреть. Прошедший полуфинал был самый слабый за все время, что я отслеживаю этот конкурс».

По словам Рудковской, Евровидение сильно переоценено и, если сравнивать с другими исполнителями, у Лазарева нет равных ни по качеству произведения, ни по уровню подачи, ни по профессионализму.

«На фоне серости вчерашнего полуфинала просто невозможно не выиграть», — говорит она.

Однако есть одно обстоятельство, которое может помешать Лазареву в финале.

«Есть одно «но». Это касается будущего полуфинала, где у него есть конкуренты. Да, во многом они проигрывают Сереже.

Но в этом году [на конкурсе] много мальчиков из разных стран, у которых есть песни, которые легко напеть и которые считаются хитами в их странах, а также в других европейских странах. Это единственное, что может ему [Лазареву] помешать», — говорит она.

Среди тех, чьи песни еще до конкурса стали хитами, Рудковская назвала представителей Италии, Швейцарии, Нидерландов и Швеции. Упомянула она и представителя Франции по имени Билал Ассани, назвав его «девушка, она же парень».

«Все они имеют свои фишки, но бы я выделила представителей Италии, Швейцарии и Голландии, потому что у них есть хитовые треки. Ну и шведа [Джона Лундвика], потому что он безумно харизматичный, душевный. Вот мы и посмотрим, будет ли продолжаться тренд на красивые песни или снова будут выигрывать фрики.

Давно не было красивых див с красивыми песнями, балладами — во основном выигрывали фрики, фриковые группы. Этому должен был наступить конец, потому на фоне всей этой серости Австралия, которая недавно присоединилась к конкурсу, и присылает красивых девушек с прекрасными номерами».
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...