Кудрявцева откровенно поведала о прелестях разницы в возрасте с мужем

Опубликовано 16 май 2019.

Российская телеведущая Лера Кудрявцева откровенно поведала своим подписчикам о прелестях разницы в возрасте с супругом.

Звезда шоу-бизнеса рассказала свои поклонникам, что давно не ревнует молодого супруга. По ее словам, она «молча смывает зубную пасту в раковине» и отпускает любимого мужчину на тусовки, предвкушая, как раскинется на кровати в позе звездочки и будет смотреть сериал.

«Если бы мне было лет 20, мы развелись бы, наверное, через пару месяцев. А тут такая петрушка, что придраться не к чему. Свобода и жирная жена рядом шуршит по дому, работает и иногда бурчит», — написала Кудрявцева в Instagram.

Телеведущая отметила, что самое страшное слово для мужчины — дряблый. Если мужчина не сходит один день в спортзал, он считает себя дряблым, добавила Кудрявцева.

«Ну, на самом деле дряблая, конечно, я, но ему это знать не обязательно, поэтому дряблый он», — пошутила 47-летняя ведущая.

Кудрявцева также отметила, что с появлением ребенка в ее жизни она стала по-другому смотреть на многое — «так стало на многие вещи наплевать». Она подчеркнула, что важно, чтобы рядом были дети, муж и друзья.

Напомним, Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова в 2013 году. Разница в возрасте между супругами — 16 лет. В августе прошлого года у пары родилась дочь.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...