Дмитрий Нагиев прокомментировал аннулирование итогов шоу «Голос. Дети»

Опубликовано 16 май 2019.
Телеведущий Дмитрий Нагиев решение Первого канала, который решил аннулировать результаты голосования на финале «Голос. Дети».

«Вчера мы читали о том, что информация не подтвердилась, что голосование было честным. Сегодня читаем о том, что первая часть расследования завершилась и информация о вскидывании голосов со стороны ботов подтверждена. Генеральный директор Первого канала Константин Львович Эрнст имеет документальное подтверждение того или иного исхода событий. По тому, какое решение он примет, мы с вами будем понимать ход расследования», — сказал он.

Нагиев также напомнил, что 24 мая будет проведён специальный выпуск, прямой эфир проекта «Голос. Дети».

«Мы, в первую очередь, будем пытаться делать праздник для зрителей, максимально тонко и корректно пытаться расставить точки над «и», не травмируя детскую психику. Давайте не забывать, что это всего лишь весёлая игра «кто лучше поёт». И как только взрослые вмешиваются своим уродливыми попытками что-то подправить, игра принимает не очень красивые формы. Поэтому давайте 24 мая дождёмся прямого эфира», — заключил он.

Ранее Первый канал после получения предварительных итогов расследования голосования на финале «Голос. Дети», победу в котором одержала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, принял решение аннулировать результаты финала.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...