Лазарев рассказал, при каком условии в третий раз выступит на "Евровидении"

Опубликовано 19 май 2019.

Российский певец Сергей Лазарев, занявший в этом году третье место на "Евровидении", поделился с журналистами эмоциями от своего выступления и ответил на вопрос, считает ли он решение жюри объективным.

Артист признался, что его номер был довольно сложным и он преследовал цель показать себя с другой стороны. В этот раз, в отличие от выступления на конкурсе в 2016-м году, Лазарев хотел сделать акцент именно на вокальном исполнении, а не на перфомансе. Он рассказал, что его коллеги по конкурсу лично выразили восхищение его выступлением.

Сергей сообщил, что возвращение на сцену "Евровидения" стало для него серьезным испытанием, так как он ранее уже был на пьедестале, и всегда есть риск показать результат ниже предыдущего. Завоеванное третье место он считает признаком стабильности. Артист не скрывает, что результаты голосования жюри для него — вопрос чувствительный. Он отметил, что ряд стран голосовал предвзято. По словам Лазарева, особенно обидно, что баллов России не дали Грузия и Белоруссия.

Певец в беседе с ТАСС признался, что готов представлять Россию на "Евровидении" в третий раз, если его пригласят. Но в целом он доволен и этим результатом.

Напомним, победителем "Евровидения-2019" стал Дункан Лоуренс, представлявший Нидерланды с песней Arcade. Вторым стал итальянский артист Mahmood с композицией Soldi, тройку лидеров замкнул Сергей Лазарев с песней Scream, которую для него написал Филипп Киркоров в соавторстве с композитором из Греции Димитрисом Контопулосом. Отметим, что трек Сергея уже вошел в чарты ITunes 11 европейских стран.
Загрузка...
 

Другие новости шоу-бизнеса

Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...