Волочкова рассказала, что ради любимого решилась на эксперимент

Опубликовано 20 май 2019.

Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова решилась на эксперимент ради любимого. Танцовщица опубликовала на своей странице в Инстаграм соответствующий пост.

Артистка выложила в своих историях фотографию, на которой она запечатлена во время окрашивания волос. В какой именно цвет решила покраситься бывшая прима Большого театра, неизвестно.

«Ради любимого я готова на любые эксперименты», — написала Волочкова.

К слову, имя таинственного незнакомца, о котором постоянно говорит Волочкова, до сих пор неизвестно. Артистка всяческим образом держит подробности своей личной жизни в тайне, что стало поводом для поклонников и злопыхателей засомневаться в существовании любимого мужчины у Волочковой. Некоторые подписчики предположили, что танцовщица могла просто-напросто придумать молодого человека, чтобы закрыть все вопросы о якобы проблемах в личной жизни.

Артиста говорила, что отдыхает на Мальдивах со своим избранником. Но вот улетели с острова они в разное время. Волочкова выложила фото с огромным букетом алых роз, отметив, что цветы ей подарил возлюбленный по прилету в Россию.


Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...