Алибасов сообщил, кому достанется все его имущество

Опубликовано 09 июль 2019.

Знаменитый продюсер Бари Алибасов опроверг слухи о том, что он якобы лишил наследства единственного сына. На своей странице в Instagaram он написал, что все его имущество достанется Бари Алибасову — младшему.

«По интернету гуляет фальшивка, будто я лишил сына наследства из-за конфликта на телешоу! Чушь какая-то», — возмутился продюсер.

Алибасов сообщил, что сын был и остается его единственным наследником, и этот факт отражен в завещании продюсера. Алибасов-старший отметил, что между ним и его сыном иногда возникают конфликты, но ссоры никак не влияют на целостность семьи. По мнению продюсера, все его разногласия с Алибасовым-младшим преодолимы.

«По большей части я горжусь своим сыном. Очень прошу уважаемых журналистов учитывать мое мнение при написании публичных текстов», — написал Алибасов-старший.

Напомним, в начале июня продюсер группы «На-На» попал в больницу после того, как по ошибке выпил жидкость для прочистки труб. Медики диагностировали у Алибасова серьезный ожог пищевода, а также желудка и дыхательных путей.

17 июня продюсера выписали из больницы. После этого он дал интервью «Московскому комсомольцу». Когда корреспондент спросил Алибасова, как он относится к сообщениям о том, что сын продает права на интервью с ним телеканалам, продюсер ответил, что не собирается оставлять Алибасову-младшему свое имущество.

«Ну и пусть зарабатывает. Я ему сказал вчера, что лишаю его всего наследства. Отдам животным в приюты», — заявил Алибасов-старший.

Кроме того, ранее продюсер назвал своего сына «больным человеком» в эфире радио «Комсомольская правда».

«Я в больнице, а для него это пиар», — передает слова Алибасова-старшего KP.RU.

Отметим, что некоторые врачи не поверили в историю с отравлением продюсера. По мнению специалистов, получившего серьезный ожог пищевода Алибасова слишком быстро выписали из больницы. Чтобы развеять сомнения насчет своего отравления, продюсер опубликовал выписки из медицинской карты.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...