Экс-супруг Ани Лорак отдохнул в клубе с незнакомкой

Опубликовано 21 июль 2019.

Бывший супруг популярной украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу показал на видео, как отдыхает в клубе с незнакомкой. Кадры он опубликовал на своей странице в Instagram.

На ролике видно, как брюнетка пританцовывает рядом с бизнесменом и целует его в щеку. Подписчики сразу пришли к выводу, что у Мурата новый роман. Сам экс-супруг Лорак ситуацию не комментирует.

По слухам, Мурат Налчаджиоглу — настоящий сердцеед. Он часто проводит время в компании красивых девушек. Например, в прошлом году появилось видео, на котором он обнимает Яну Беляеву. После этого пользователи Сети предположили, что мужчина уже давно изменяет Лорак, которая безуспешно пыталась сохранить семью.

Напомним, в начале года стало известно, что певица развелась с турецким предпринимателем Муратом Налчаджиоглу. После этого появлялись слухи о разных романах исполнительницы, в том числе с популярным артистом Сергеем Лазаревым, который представлял Россию на международном песенном конкурсе Евровидение в Тель-Авие. Сама Лорак предпочитает не выставляет на всеобщее обозрение свою личную жизнь. Однако в июне некоторые СМИ сообщили, певица встречается с саунд-продюсером Black Star Егором Глебом. По последним данным, молодой человек был близким другом Егора Крида. Сама Ани Лорак имя нового возлюбленного не раскрывает.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...