Успенская рассказала, что хочет сына от английского композитора

Опубликовано 21 июль 2019.

Любовь Успенская заявила, что не собирается отказываться от своей идеи родить ребенка и призналась, что мечтает о сыне.

«Я хочу ребенка. Чем я хуже Пугачевой?» — удивилась она.

65-летняя артистка добавила, что дочь у нее уже есть, поэтому теперь она хочет мальчика. Кроме того, Успенская рассказала, что мечтает о том, чтобы донором спермы был английский композитор Эндрю Ллойд Уэббер

«Знаю, что Мадонна о нем мечтала. Надеюсь, мне он не откажет. Хотя у меня много других вариантов», — заверила она в комментарии KP.RU.

К слову, о поиске женщины, которая согласилась бы исполнить роль биологической матери, Успенская ранее объявила в своем Instagram.

Ранее телеканал «МИР24» сообщал о том, что Успенская была замужем четыре раза. В первом браке у нее родились мальчики-близнецы, но они умерли. Во втором и третьем браке детей не появилось. Только с четвертым мужем Александром Плаксиным Успенская родила дочь Татьяну. В этом году ей исполнится 30 лет.

«Я королева-мама. Я считаю, что я для своей дочери королева. Королева для своей семьи», — заявила она в интервью телеканалу.

Напомним, двойняшек Пугачевой и Галкина Гарри и Лизу им родила суррогатная мать. Яйцеклетки были заморожены Примадонной 11 лет назад.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...