Шнуров признался, что все в жизни делает исключительно ради денег

Опубликовано 23 июль 2019.

Музыкант и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров дал откровенное интервью, в ходе которого признался, что все в своей жизни делает исключительно ради денег.

Возглавляемый исполнителем музыкальный коллектив выступил на фестивале «Нашествие», который прошел с 19 по 21 июля в Тверской области. Шнуров в связи с участием в мероприятии дал интервью станции «Наше радио», в котором признался, что принимает участие только в коммерческих проектах.

«Если что-то делается не ради денег, то мне это не интересно никак. Это прямо установка. Там, где деньги не участвуют, там меня вы не увидите», — заявил исполнитель.

В этом же ключе он ответил и на вопрос о роспуске «Ленинграда», заявив, что после успешного стадионного тура ни его коллективу, ни другим группам выступать пока не стоит.

«Все деньги, которые были у людей, мы собрали. Поэтому «доить» сейчас Россию уже смысла никакого нет», — цитирует его НСН.

О решении фронтмена рок-группы распустить коллектив стало известно весной, пишет «Ридус». Шнуров написал тогда в Instagram, что собирается завершить концертную деятельность, а перед этим планирует отправиться со своим коллективом в последний тур.

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме РФ, блогер Вадим Манукян в комментарии Федеральному агентству новостей заявил, что решение Шнурова завершить концертную деятельность в составе группы «Ленинград» можно считать либо рекламным ходом и попыткой набить себе цену, либо осознанным шагом перед стартом политической карьеры.

В середине февраля, напомним, Шнуров вошел в состав общественного совета при комитете Госдумы по культуре, передает «Царьград». Ранее лидера группы назначили ведущим новой версии программы «Форт Боярд» на телеканале СТС.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...