Катя Лель вылечила подругу прикосновением руки

Опубликовано 14 август 2019.

Российская эстрадная исполнительница Катя Лель сумела вылечить серьезную травму плеча приятельницы благодаря прикосновению. Артистка призналась, что использует свой дар крайне редко и старается его не афишировать.

Как отмечала певица, особый дар появился у нее более 20 лет назад. В этот раз 44-летняя исполнительница хита «Мой мармеладный» решила помочь своей подруге, которая повредила плечевой сустав, упав с велосипеда. Приятельницу уже готовили к операции по вкручиванию винтов. Артистка смогла исцелить подругу без хирургического вмешательства, пишет «ФедералПресс».

По словам исполнительницы, она пять раз провела возле плеча пострадавшей.

«Я попыталась направить всю свою энергию в одно место. А вечером она звонит мне и говорит, что боль прошла», — рассказала она, добавив, что медики удивились.

На следующий день доктора подтвердили, что в операции более нет необходимости.

В июне текущего года Катя Лель заявила, что в 16 лет встретилась с пришельцем, и с того момента представители инопланетной цивилизации еще несколько раз пытались вступить с ней в контакт.

По ее словам, изначально это произошло, когда артистка пила чай дома вместе с родственниками. Она вспоминает, что заметила непонятную вспышку света, а после поняла, что у нее пропали зубы.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...