На Бузову пожаловались в Генпрокуратуру из-за иронии про блокадницу

Опубликовано 18 август 2019.

Общественник Виталий Бородин пожаловался Генпрокурору Юрии Чайке на инстаграм певицы Ольги Бузовой, сообщил "Пятый канал".

Бородина возмутила шутка телеведущей про блокаду.

Ранее артистка опубликовала в инстаграме ролик, на котором она облизывает тарелку и, смеясь, сравнивает себя с жителями блокадного Ленинграда. Свою шутку она объяснила тем, что у нее в семье "было принято все доедать". Публикация вызвала резонанс и шквал критики со стороны подписчиков и публичных персон.

Бородин назвал пост Бузовой неприемлемым и обратился к Чайке.

"Я считаю, что Гепрокуратура должна взять ситуацию на особый контроль и выйти с предложением в Роскомнадзор, чтобы попробовать заблокировать ее Instagram. Вот тогда для нее будет большим примером, большим уроком", — цитирует его "Пятый канал".

Общественник также предположил, что, публикуя такое видео, певица могла находиться в состоянии аффекта, "возможно наркотического или какого-либо еще".
После разгоревшегося скандала Бузова извинилась перед теми, кого мог оскорбить ее пост, пояснив, что в ролике она шутила "только над собой", однако удалять свою публикацию отказалась. Кроме того, мать певицы Ирина встала на сторону дочери, подчеркнув, что бабушка Ольги пережила блокаду, а привычка облизывать тарелки "передается в генах.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...