Богомолов уверен, что его чувства к Собчак навсегда. Видео

Опубликовано 22 август 2019.
Режиссер признается, что очень сильно влюблен в свою избранницу и верит в прочность их союза.

Константин Богомолов имеет свою четкую позицию по поводу стороннего интереса к его личной жизни — он не комментирует данные вопросы и игнорирует новости о его предстоящей женитьбе.

В редких случаях, когда он соглашается обсудить свои отношения с Ксений Собчак, он неизменно отмечает, что влюблен в телеведущую всем сердцем.

«Я очень люблю, я очень счастлив, я знаю, что для меня это навсегда», — признается режиссер в интервью mk.ru.

Он сожалеет, что их с Ксенией жизнь часто становится предметом пересудов, но на сплетников и завистников пара не обращает внимание, они уверены в своих чувства – это навсегда.

Кстати, режиссер не собирается ограничивать свободу возлюбленной и тем более что-то ей запрещать.

«Кто я такой, чтобы что-то запрещать Ксении?! Я очень уважаю человека, который рядом со мной», — рассуждает Константин Богомолов.

В подтверждение своих нежных чувств, он перечисляет достоинства экс-ведущей «Дома-2»: она «фантастическая мама, удивительный друг».

А вот ждать Ксению на сцене Театра на Малой Бронной пока не стоит. Богомолов не собирается пользоваться служебным положением и признается: «К счастью, моя будущая жена не профессиональная актриса». Тем не менее, если будущая супруга захочет развивать актерский талант, то он «был бы счастлив в этом участвовать».

Зато режиссер планирует снять будущую супругу в кино, пишет сайт argumenti.ru.

Для себя тему актерской карьеры Богомолов считает закрытой, он с головой готов окунуться в руководство театром и планирует вывести его на новый уровень.

Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...