Машкова рассказала, что выбрала мужа из-за генофонда

Опубликовано 23 август 2019.

Актриса Мария Машкова призналась, что выбрала в мужья Александра Слободяника из-за его генофонда. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

«Почему я вышла замуж за Сашку и столько лет смиренно работаю над терпением и компромиссами? Исключительно из-за генофонда, уж очень я в него верю», — сообщила звезда сериала «Не родись красивой».

Машкова рассказала, что отец ее супруга, которого тоже звали Александр Слободяник, был выдающимся советским пианистом.

«Когда я узнала, что Саша и сам неплохой пианист и выступал в лучших залах мира, включая мой любимый Карнеги-холл, стало очевидно — генофонд работает!» — поделилась актриса.

Дочь актера и режиссера Владимира Машкова рассказала, что в ее семье «с музыкой было не очень», а сама актриса не играет ни на одном музыкальном инструменте. При этом Машкова сообщила, что хотела заниматься музыкой, но так и не решилась, поэтому сейчас старается воплотить мечту с помощью детей.

«Примите извинения… Но мне, да простят меня детские психологи, надо!!!» — отметила актриса.

Текст Машкова сопроводила видеозаписью, на которой их со Слободяником дочери играют на фортепиано. Подписчики актрисы положительно оценили талант девочек.

«Отлично!!! И естественно, что у таких девочек будет музыка определяющим моментом! Дед и папа пианисты!» — отметила margokrosh3081.

«Какие они у вас молодчинки!» — восхитилась sushko8662.

«Вы прекрасная семья с множеством талантов! Повезло девчонкам с такими родителями, бабушками и дедушками! Успехов вам всем!» — написала yulia.benjamin.

Отметим, что Слободяник является вторым мужем Машковой. Вместе они живут уже десять лет. Первым мужем Марии Машковой был актер Артем Семакин, сообщает «Пятый канал».
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...