"Ты читала условия?": оставшуюся у разбитого корыта Наргиз ткнули носом в документы

Опубликовано 23 август 2019.

Певица Наргиз в срочном порядке записывает новые альбом и программу для гастрольного тура. После разрыва деловых отношений с лейблом продюсера Максима Фадеева MALFA звезда осталась у разбитого корыта, потеряв права на песни.

Поклонники больше не смогут услышать полюбившиеся композиции в исполнении Наргиз Закировой, и это их очень расстраивает. В микроблоге певицы фанаты клянут Максима Фадеева и вспоминают историю другой артистки – Линды.

Между тем певица Кристина Есаян, которая не понаслышке знает, как работает шоу-бизнес, в этом вопросе на стороне Максима Фадеева. По ее словам, продюсер действует в рамках правового поля. Скорее всего, он изначально предложил Наргиз договор, по которому права на треки переходят в собственность лейбла.

"Хочется спросить: "Наргиз, а ты, когда подписывала договор, читала условия?" Я считаю, что вины Фадеева никакой нет, он изначально дал договор, где все указано по пунктам. Вы должны читать, потом подписывать, а не после завершения договора вспоминать о том, что вам песни больше не принадлежат!" – ткнула носом Закирову коллега.

По словам Кристины, певица Наргиз – замечательная артистка, которая не пропадет без этого лейбла. Есаян уверена: в скором времени бывшая подопечная Фадеева поразит слушателей очередной композицией.

"Что касается Фадеева, я не знаю, какие у него планы на будущее, какие отношения у него есть или были с певицей Наргиз, но это не должно было повлиять на совместную работу! Я бы продлила контракт и продолжила работать с Наргиз. Надеюсь, мои слова от сердца дойдут до обеих сторон", – рассудила Кристина Есаян в беседе с корреспондентом "Дни.ру".
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...