Волочкова признался, кто оплачивает ее роскошную жизнь

Опубликовано 10 сентябрь 2019.

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова рассказала, почему выставляет свой роскошный дом в социальных сетях и призналась, что несколько лет жила с альфонсом.

Артистка встретилась с читателями на презентации своей новой книги «Плата за успех». Как уточнила Волочкова, речь идет о ее бывшем муже и отце дочери Ариадны Игоре Вдовине. Она указала, что мужчина десять лет назад занял у нее три миллиона долларов и не отдал.

«Я заслужила эти белые розы, поклонников, подарки в виде Maybach, но эти подарки делал мне не мой бывший муж, а другие благородные мужчины», — добавила Волочкова.

Как пишет KP.Ru, Волочкова рассказала, что Вдовин во время брака так и не купил семье дом, Волочкова с дочерью жила в съемной квартире. А потом произошло ограбление, которое, по словам Волочковой, было заказано. Далее балерина рассказала, что сейчас живет в особняке в 850 метров, с гостевым домом, баней. Волочкова рассказала, кто оплачивает ее роскошную жизнь.

«Почему я должна скрывать свой достаток и ездить на «Жигулях»? Я никогда не зависела от мужчин», — резюмировала она.

Большинство поклонников, которые пришли на встречу с Волочковой, — женщины или мужчины среднего возраста. Они с удовольствием рассматривали фотографии в книге балерины. Звезда вывела на сцену своего соавтора Алексея, который поблагодарил балерину за возможность стать частью ее проекта. А затем она рассказала, какой нелегкой была ее судьба.

Волочкова представила в Петербурге «выстраданные мемуары». Она встретилась с поклонниками и рассказала о книге «Плата за успех».

Волочкова опоздала на презентацию в книжном магазине «Буквоед» на 40 минут. Она объяснила, что 4 сентября у нее был насыщенный график — встреча c учащимися в школе №777.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...