Агент Якубовича поведал о состоянии шоумена

Опубликовано 12 сентябрь 2019.

Состояние здоровья Леонида Якубовича не вызывает опасений, заявил агент шоумена Анатолий Борисович.

Напомним, что многолетний ведущий капитал-шоу «Поле чудес» попал в инвалидное кресло после того, как вернулся с отдыха в Черногории. Поклонники программы заметили известного телеведущего с женой в аэропорту Тивата.

«Ничего особенного не случилось. Мы были на отдыхе, он поскользнулся у бортика бассейна и повредил колено. Думали, что перелом, так как колено сильно опухло. На месте не было возможности сделать рентген», — пояснил Борисович.

«Дома Леонид Аркадьевич прошел обследование, которое показало, что все у него в порядке — тяжелых повреждений нет, просто серьезный ушиб», — добавил агент шоумена и телеведущего.

Анатолий Борисович констатировал, что Якубович «пока не бегает», но все будет в порядке. К съемкам программы, которые должны пройти через несколько дней, шоумен будет в порядке.

Как напоминает «Газета.ru», в прошлом году дочь известного телеведущего Варвара, общаясь с журналистами, призналась, что не хочет работать на Первом канале. К слову, в 2018-м Варвара Видо училась в МГИМО и проходила практику в ТАСС.
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие новости шоу-бизнеса

Все новости шоу-бизнеса
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...