Последнюю песню Началовой обнаружили в студии

Опубликовано 15 сентябрь 2019.

Новую песню покойной российской исполнительницы Юлии Началовой нашли в студии. Об этом сообщила ее бывший пиар-директор Анна Исаева.

По ее словам, в настоящее время продолжается подготовка к крупному телевизионному проекту в память об артистке. Кроме того, по словам Исаевой, уже написана книга о Началовой, а в скором времени выйдет новая песня исполнительницы под названием «Останься». О существовании композиции никто не знал. Запись трека нашли на студии после похорон Началовой.

Напомним, Юлия Началова ушла из жизни в возрасте 38 лет. Ее госпитализировали в марте в одну из московских больниц. Медики сообщили, что у певицы было крайне тяжелое и нестабильное состояние. У нее диагностировали гангрену ноги и подагру.

Ранее сообщалось, что продюсер Андрей Загорский возобновил работу над фильмом о Юлии Началовой. Он принял решение снимать фильм о Началовой сразу после того, как стало известно о кончине певицы. Загорский написал сценарий и был готов начать съемки. Однако родственники выступили против проекта.
Загрузка...
 

Другие новости шоу-бизнеса

Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...