«Женщина в занавесках»: звезды осудили свадебное платье Собчак

Опубликовано 15 сентябрь 2019.

Роскошное свадебное торжество и банкет на 300 гостей Ксения Собчак Константин Богомолов устроили в самом сердце Москвы. Они обменялись кольцами и пообещали любить друг друга до гробовой доски. Поклонники сразу окрестили эту церемонию «цирком с конями».

В студии НТВ звезды шоу-бизнеса отметили, как идет Собчак белое свадебный наряд. Невеста скрывала, платье какого дизайнера она надела для второго похода в загс.

Ольга Лысак, актриса: «Вы говорите о об этом платье как о каком-то стильном. Я помню, как мы с Ксенией снимались в клипе, там был слоган „взялся за грудь, пропустил что-нибудь“. У Ксении очень тонкий вкус, а это в платье в занавесках — это китч, она это специально подчеркивает. Женщина в занавесках, как такое можно вообще всерьез обсуждать! Да она в жизни такое не наденет! Это стеб!»

В программе «Звезды сошлись» в защиту Собчак выступила певица Анна Калашникова. Она рассказала, что мерила точно такое платье, как у Собчак. Стоит оно 700 тысяч рублей. Если нужно сделать наряд прямо по фигуре, то заказывать его надо за полгода.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...