Канделаки усомнилась в искренности извинений экс-чиновницы, которая оскорбила жителей Тулуна

Опубликовано 16 сентябрь 2019.

Телеведущая Тина Канделаки усомнилась в искренности извинений бывшей главы пресс-службы иркутского губернатора Ирины Алашкевич, которая оскорбила жителей Тулуна.

«Симптоматично, что в ее тексте нет ни слова о паталогически надменном и высокомерном отношении к людям, о неумении контролировать себя, о полном отсутствии эмпатии», — написала Канделаки в своем telegram-канале.

По ее словам, Алашкевич свое заявление об увольнении выставляет как широкий жест. Она подчеркнула, что решительно никто не верит в искренность ее раскаяний.

Напомним, в середине августа в Сети появилась аудиозапись, на Алашкевич в оскорбительной форме говорит о жителях затопленного Тулуна. Они пришли на встречу с российским президентом Владимиром Путиным.

«Он приехал туда на полчаса. Люди, вся эта бичевня, пришли — вы бы видели, как они одеты!» — говорится на аудиозаписи.

В начале сентября Владимир Путин заявил, что ждет решения губернатора Иркутской области по поводу увольнения Алашкевич. Президент подчеркнул, что если чиновница оскорбила жителей Тулуна, то «она непорядочный человек».

Напомним, из-за паводка в Иркутской области было затоплено более 100 населенных пунктов, погибли 25 человек, еще семеро числятся пропавшими без вести. Пострадали 39 тысяч человек, сообщает «Газета.ru».
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...