Скандальные слова дочери Заворотнюк оказались фейком

Опубликовано 20 сентябрь 2019.

Резкий выпад Анны Заворотнюк — дочери актрисы Анастасии Заворотнюк — в адрес журналистов оказался фейком. Выяснилось, что заявление было опубликовано с фальшивого аккаунта.

Ранее СМИ сообщили, что «дочь Анастасии Заворотнюк» раскритиковала сотрудников прессы, которые распространяют слухи о ее матери. От имени Анны Заворонюк появилась публикация в Instagram, в которой некоторым журналистам пожелали «захлебнуться своей же смесью».

Как передает Nation News, аккаунт, с которого было опубликовано это сообщение, является фейковым, а само заявление — фальшивкой. Последнее обновление на настоящей странице Анны Заворотнюк датируется 7 сентября — за неделю до появления публикаций СМИ о тяжелом состоянии матери девушки.

Ранее telegram-канал Baza распространил информацию, что Анастасия Заворотнюк никогда не впадала в кому и сейчас проходит лучевую терапию. До этого в прессе появлялись сообщения, что артистку якобы ввели в состояние медикаментозной комы и подключили к аппарату ИВЛ. 19 сентября СМИ сообщили, что состояние актрисы улучшилось.

Напомним, слухи, что у Заворотнюк диагностировали тяжелое заболевание, появились на фоне ее исчезновения с публичных мероприятий. При этом ни сама артистка, ни ее семья не комментировали происходящее.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...