Соседи Долиной по загородному дому хотят жаловаться на нее Путину

Опубликовано 21 сентябрь 2019.

Соседи известной певицы Ларисы Долиной по загородному дому в Славино пожаловались на свалку, которую устроила артистка. Долина приобрела дом, расположенный в получасе езды от Москвы, несколько лет назад, и сейчас на участке активно идут строительные работы.

«Посмотрите, что она устроила около нашего пруда. Гастарбайтеры, которые у нее строят, по совету хозяйки весь мусор скидывают именно туда, рядом с забором Долиной», — рассказал пенсионер Семен Геннадьевич.

Сосед Долиной отметил, что возле водоема складируется строительный мусор и неприятно пахнущие мешки с отходами. Он подчеркнул, что в пруду при этом купаются жители Славино вместе с детьми. Кроме того, по словам пенсионера, грузовик не сможет подъехать к месту свалки, поэтому непонятно, как и когда Долина собирается вывозить мусор.

«Куча хлама растет, а решать проблему никто не спешит. Вот пожалуемся Путину на «Прямую линию», будет знать», — сказал Семен Геннадьевич изданию StarHit.

Как рассказал пенсионер, Долина устроила свалку за своим задним двором. Кроме того, сосед артистки назвал певицу «барыней» и отметил, что напротив парадного входа она распорядилась высадить «аккуратные кустики», траву, а также разместила табличку, запрещающую выгул собак.

Сама Долина оправдывается плотным концертным графиком. Певица заявила, что постоянные гастроли не дают ей следить за стройкой, передает «Пятый канал».
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...