Собчак открыто высмеяла Рудковскую за ее завтраки

Опубликовано 15 октябрь 2019.

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак публично высмеяла музыкального продюсера Яну Рудковскую, опубликовав фото настоящего завтрака.

Рудковская в своем Instagram-аккаунте ведет рубрику «Мои завтраки». 44-летняя знаменитость сервирует стол лучшей посудой, украшает его цветами, затем делает снимок и выставляет его в соцсети.

Собчак иронично ответила на очередной снимок жены фигуриста Евгения Плющенко, опубликовав в своем аккаунте кадры, на которых она уплетает за обе щеки гречневую кашу с котлетами.

«Ну что, Яночка, съела? Вот это я понимаю рубрика «Мои завтраки», а у тебя непонятно что вообще!» — пошутила 37-летняя звезда шоу-бизнеса над Рудковской.

Одним из первых публикацию Собчак увидел юморист Максим Галкин, отметило «Утро.ру». Супруг звезды советской и российской сцены Аллы Пугачевой оценил юмор телеведущей и оставил бойкий комментарий под публикацией журналистки.

«Здорово! Я бы ограничился первой фоткой: видна и еда, и нос, и голодный глаз, и охочий до еды рот! Это само естество», — написал 43-летний артист эстрады.

Рудковская пока никак не отреагировала на выпад Собчак, также остается неизвестным, видела ли она шутливый комментарий телеведущей.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...