Представитель Киркорова пояснила ажиотаж вокруг приезда звезды в Коми

Опубликовано 17 октябрь 2019.

Певец Филипп Киркоров в рамках своего всероссийского турне посетил Республику Коми. Пройдясь по вокзалу практически в одиночестве, исполнитель сел в черный Mercedes и уехал в отель.

При этом на подъезде к Печоре фуры с реквизитом и декорациями к концерту поп-короля тяжело преодолевали переправу. Происшествие задержало выступление Киркорова на три часа. Исполнитель извинился перед публикой.

Пресс-секретарь Киркорова Екатерина Успенская объяснила ажиотаж вокруг событий в Коми. Как пишет Nation News, представитель певца уточнила, что главная встреча с аудиторией состоится в четверг в Сыктывкаре.

Представитель Киркорова объяснила ажиотаж вокруг приезда певца в Коми. Она напомнила, что горожане волновались, приедет ли артист. Кроме того, она подчеркнула, что поклонников не было около поезда, на котором приехал Киркоров, но они его встретили.

Ранее фура с костюмами звезды российской поп-эстрады Филиппа Киркорова попала в аварию в Ростовской области.

ДТП произошло утром 16 июля на трассе Волгодонск — Ольгинская в районе хутора Лагутники. Грузовая машина двигалась из Волгодонска в Феодосию. Водитель по не установленным на данный момент причинам не справился с управлением фурой и съехал в кювет.

Киркоров нередко шокирует публику вызывающими сценическими костюмами и откровенными клипами. Так, в июне появилось видео на новую песню исполнителя «Стеснение пропало». В некоторых сценах певец представал перед зрителями практически в обнаженном виде, принимал роды и рекламировал несколько товаров. Новый клип взбудоражил общественность, которая разделилась на два лагеря. Одни считают, что у певца хорошее чувство юмора, а другие уличили Киркорова в попытке привлечь к себе внимание любыми способами.

Отметим, «Стеснение пропало» — не первый провокационный ролик певца. Ранее пользователи Сети бурно обсуждали его скандальные клипы на песни «Цвет настроения синий», «Ибица», «Цвет настроения черный».
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...