Продюсер сообщил, когда Талызина вернется к съемкам фильма о Началовой

Опубликовано 21 октябрь 2019.

Актриса Валентина Талызина скоро вернется к работе, рассказал продюсер картины «Буду рядом» Андрей Загорский.

СМИ сообщили ранее о госпитализации Талызиной после микроинсульта. Однако представители артистки и ее дочь заявили, что актриса попала в больницу из-за боли в ноге.

Некоторые источники сообщают, что Талызина проведет в больнице несколько дней. Продюсер Андрей Загорский пояснил ситуацию.

«Слава Богу, что это не был какой-то сильный удар, что все обошлось. Дай Бог ей здоровья, пусть быстрее поправляется. И работать, работать, вперед!» — заявил Загорский, его цитирует агентство «Народные новости».

Он добавил, что у Талызиной много работы. Актриса принимает участие в съемках фильма о певице Юлии Началовой, которая ушла из жизни на пике карьеры.

Загорский назвал Талызину великой актрисой, которая нужна российскому кинематографу. Продюсер уверен, что артистка быстро пойдет на поправку и вернется на съемочную площадку.

Биографическая лента «Буду рядом» посвящена жизни и творчеству Началовой. Сценарий к ленте написал сам Загорский сразу после смерти певицы.

Пиар-директор Началовой Анна Исаева была недовольна перспективами проекта, но конфликт мирно уладили, и агент присоединилась к съемкам.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...