Бузова опровергла слухи о беременности Собчак

Опубликовано 29 октябрь 2019.

Популярная ведущая и певица Ольга Бузова, дотронувшись до живота журналистки Ксении Собчак, развеяла слухи о ее беременности.

Звезда «Дома-2» и бывшая ведущая телестройки оказались за одним столом на премии «Прорыв года» от журнала Moda Topical. Бузова публиковала в своем Instagram-аккаунте «сторис» с посиделок с Собчак. Знаменитость призналась, что стала свидетелем того, как «блондинка в шоколаде» отчитывается перед супругом.

Впрочем, певица не постеснялась поднять на вечере одну из главных тем — она демонстративно заявила, что все только и говорят о беременности журналистки, и потрогала живот Собчак.

«Ха! А чего все говорят, что ты уже с пузом ходишь, беременная?! Опять всех развела, обманула», — приводит «Экспресс газета» слова 33-летней звезды.

Состоявшаяся в сентябре свадьба журналистки Ксении Собчак и режиссера, художественного руководителя Театра на Малой Бронной Константина Богомолова породила массу слухов об интересном положении 37-летней знаменитости. Папарацци подлавливали журналистку, где она не прячет свой якобы округлившийся живот.

На днях в прессу просочилась информация, что Собчак ждет второго ребенка, хотя никаких подтверждений нет. Ни Собчак, ни Богомолов пока не сделали никаких заявлений на этот счет.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...