Верка Сердючка впервые за четыре года выпустила новую песню

Опубликовано 14 декабрь 2019.

Артист Андрей Данилко, более известный под своим сценическим именем Верка Сердючка, впервые за четыре года выпустил новую песню, премьера которой состоялась в пятницу на официальном канале исполнителя на YouTube.

Композиция получила название Make It Rain Champagne («Сделай дождь из шампанского»). Ранее Сердючка ее уже исполняла на концертах, однако официальная премьера состоялась только сейчас.

В конце ноября Данилко оказался в центре скандала после участия в шоу «X-фактор»: во время программы он расплакался и заявил, что покидает проект. Музыкант пояснил свое решение тем, что не считает себя достаточно компетентным для роли наставника.

«Я не оправдываю надежд, я настолько пустой, — заявил он. — Я смотрю, и я как придурок. Я не понимаю, насколько это вам важно, но я думаю, я этот проект покину», - цитирует «Газета.ру» музыканта.

По одной из версий происходящего, артист принял такое решение в связи с состоянием здоровья. Ранее Данилко почувствовал себя плохо во время съемок новогоднего огонька.

Верка Сердючка известна благодаря занятому второму месту на «Евровидении-2007» с песней «Lasha Tumbai», которая была многими интерпретирована как «Russia Goodbye». После скандала Андрей Данилко отказался от гастролей по России.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...