Дана Борисова призналась, как Малахов силой отправил ее в клинику

Опубликовано 15 декабрь 2019.

Скандальная телеведущая Дана Борисова никогда не скрывала правду о своем прошлом, в котором она употребляла спиртное и наркотики. По словам звезды шоу-бизнеса, шоумен и журналист Андрей Малахов буквально спас ее, заставив пройти курс реабилитации.

О темном прошлом ведущая планирует рассказать поклонникам в автобиографической книге «Жизнь под кайфом», которая должна выйти в самое ближайшее время.

Борисова, желая предостеречь других людей от повторения своей ошибки, постоянно участвует в различных проектах и программах, направленных на борьбу с наркотической и алкогольной зависимостями.

Она призналась, что Андрей Малахов, уставший наблюдать за тем, как подруга губит свою карьеру и жизнь, как-то пришел к ней домой и «силой отправил на Самуи». В тайской клинике Борисова прошла курс реабилитации, после которого смогла вернуться в русло нормальной жизни, пишут «Дни.ру».

«Кстати, открою секрет, моя #жизьподкайфом начнется с того, что Андрей ночью приезжает ко мне в квартиру и силой и отправляет меня на Самуи», — написала Борисова в своем Instagram-аккаунте.

Ранее Дана Борисова впервые рассказала о бывшем супруге, который подсадил ее на наркотические вещества. По ее словам, экс-возлюбленный исчез бесследно через три месяца после свадьбы.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...