Лоза сообщил, что думает о провалившемся шоу Собчак

Опубликовано 16 февраль 2020.

Известный российский певец Юрий Лоза прокомментировал провал нового шоу Ксении Собчак и Александра Гордона «Док-Ток». Музыкант признался, что не понимает, почему мнение обоих медиаперсон для него должно представлять хоть какой-то интерес.

«Кто такой Гордон? Чем он интересен мне может быть? Собчак ничего не дает мне по жизни от слова «совсем». Здесь же просто порожняя болтовня. Зачем мне знать, что Собчак и Гордон думают по тому или иному поводу?» — отметил Лоза в разговоре с порталом iReactor.

По его словам, Собчак за всю свою карьеру не сделала для общества ничего полезного. Все, чем занимается теледива — это тусовки и самопиар в виде провокационных акций, которые, как правило, высмеивают общепризнанные ценности.

Напомним, что на днях Собчак и Гордон презентовали свое новое шоу «Док-шоу». Передача позиционируется, как альтернатива традиционным российским ток-шоу, где участники срываются на крик и устраивают драки в студии. Однако первый же выпуск, посвященный громкому делу сестер Хачатурян, оказался провальным. Шоу резко раскритиковали как зрители, так и представители общественности.

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян заявил, что давать эфир Собчак на Первом канале было ошибкой. Он предрек «Док-шоу» низкие рейтинги и неминуемый провал. Если зрители и будут его смотреть, то лишь урывками и преимущественно на YouTube, полагает общественник.

Новый проект разгромила и скандально известный блогер Лена Миро. Она назвала «Док-шоу» неудачным клоном аналогичной программы, которая выходит на телеканале RTVi. Сама же Собчак считает свое детище новым для российского телевидения форматом, который предполагает реконструкцию резонансных событий.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...