Нетребко огласила сумму своего состояния

Опубликовано 16 февраль 2020.

Российская и австрийская оперная певица Анна Нетребко рассказала, что ее состояние оценивается приблизительно в 7,5 миллиона долларов.

По ее словам, некоторые считают, что такую сумму она получает за год. Однако исполнительница уверяет, что это неправда.

«У меня нет таких денег. Если продать всю недвижимость, может, и выйдет примерно эта сумма. Но я не могу распрощаться с квартирами в Нью-Йорке и Вене: они куплены в рассрочку на 30 лет», — объяснила она.

В зарубежных апартаментах Нетребко живет со своим супругом, тенором Юзефом Эйвазовым, и сыном Тьяго.

Нетребко и Эйвазов являются самой яркой оперной парой. Артисты увидели друг друга впервые весной 2014 года на сцене Римской оперы, где должны были петь партии влюбленных Манон Леско и де Грие, а позднее узаконили отношения браком, передает портал «Дни.ру».

Как пишет Kp.ru, в начале отношений доходы Эйвазова были заметно меньше, чем у его знаменитой возлюбленной. И хотя впоследствии востребованность тенора выросла, до заработков жены ему по-прежнему далеко. По информации издания, перед свадьбой пара заключила брачный контракт, согласно которому вокалист не претендует на сбережения супруги.

Недавно в своем Instagram оперная дива поделилась архивными фотографиями, показав поклонникам, как выглядела в 22 года во время исполнения своей первой «Травиаты», сообщает «Культуромания». Снимки вызвали у фолловеров большой интерес. Они отметили красоту и стройность молодой исполнительницы, некоторые выразили недоумение в связи с тем, как юная стройная девушка могла исполнять оперные партии.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...