Лидер Rammstein использовал русское матерное слово в названии своего проекта

Опубликовано 16 февраль 2020.
Солист и лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн запустил новый музыкальный проект, название которого похоже на транслитерацию русского матерного слова.

Первой песней новой группы стала композиция Till the End. Она была опубликована на YouTube 13 февраля и была выполнена в стиле EBM (electronic body music). Ее название может иметь двоякое значение: слово till переводится с английского как «до», однако имя Линдеманна на латинице пишется так же.

Помимо этого Линдеманн опубликовал клип к новой песне. Он выложен на сайте для взрослых из-за откровенного содержания, пишет «Газета.ру».

В 2009 году группа Rammstein выпустила клип на песню Pussy, который содержал сцены порнографического характера. В съемках ролика участвовали дублеры, а не члены группы.

В ноябре прошлого года Тилль Линдеманн выпустил клип на песню Frau & Mann из альбома F&M своей группы Lindemann. Пластинка была записана совместно с экс-лидером шведской группы Pain Петером Тэгтгреном. В видео к песне снялась российско-украинская певица Светлана Лобода.

СМИ регулярно пишут о романе Лободы и Линдеманна. Музыканты ни разу официально не подтверждали статуса своих отношений.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...