Лев Лещенко назвал омерзительным творчество Rammstein

Опубликовано 22 февраль 2020.
Народный артист РСФСР Лев Лещенко высказал отношение к творчеству солиста немецкой рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна. Об этом в субботу, 22 февраля, он сообщил журналистам радиостанции «Говорит Москва».

Лещенко подчеркнул, что таких групп, как Rammstein, — сотни, и с помощью эпатажных клипов музыканты пытаются вызвать реакцию общественности и попиариться.

Он также назвал клипы Линдеманна «омерзительными» и негативно высказался о вызывающем поведении музыканта на сцене. Он напомнил, что для этого отведены другие места.

«Я считаю, что это просто безнравственный принцип искусства, скорее всего, рассчитанный на эпатаж... Это духовная и нравственная нищета!» — резюмировал народный артист.

Лещенко уверен, что подобные провокационные клипы не должны распространяться в России — нравственной, православной стране со своими устоями и принципами.

16 февраля стало известно, что Тилль Линдеманн запустил новый музыкальный проект, название которого похоже на транслитерацию русского нецензурного выражения. Первой песней новой группы стала композиция Till the End.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...