Миро высмеяла Мадонну, которая назвала коронавирус «великим уравнителем»

Опубликовано 25 март 2020.

Известный блогер Лена Миро высмеяла популярную американскую певицу Мадонну (Луизу Чикконе), которая назвала коронавирус «великим уравнителем».

По словам поп-звезды, инфекции все равно — богатый ты или бедный, молодой или старый, знаменитый или безвестный. Таким образом, рассуждает Мадонна, коронавирус уравнивает всех людей Земли. Она также процитировала свою песню Human Nature, где была строчка: «Мы все в одной лодке. И если корабль тонет, тонем все мы».

Миро сочла размышления Мадонны бессовестным лицемерием. Она обратила внимание на то, что именно состоятельные люди, привыкшие отдыхать в Европе по несколько раз за год, привезли в Россию коронавирус. И они находятся в заведомо более выгодных условиях, чем обычные граждане.

«Не думаю, что мы с этой сумасшедшей бабкой плывем в одной лодке. Только если мы на «Титанике», где пассажиров первого класса сажали в шлюпки, а остальных заперли в трюме», — пишет блогер на своей странице в «Живом журнале».

Она обратила внимание на то, что «бабка Луиза» может запереться в своем особняке с охраной и прислугой, а также собрать вокруг себя лучших врачей, которым придется бросить действительно больных пациентов. В то же время обычные люди не могут бросить свою работу, запастись продуктами на год и запереться в пятиэтажке.

«Вирус-уравнитель? Луиза, ты дура? Или просто лицемерная дрянь, которая решила хайпануть на трагедии?» — возмущается Миро.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...