Группа Rammstein рассказала о результатах теста Линдеманна на коронавирус

Опубликовано 28 март 2020.

Тест на коронавирус, который сдал лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн, показал отрицательный результат, говорится в заявлении коллектива в Facebook.

В сообщении уточняется, что накануне врач группы предписал Линдеманну обратиться в больницу.

«Тиль провел одну ночь в отделении интенсивной терапии и сегодня его переводят в другое отделение, потому что он чувствует себя лучше. Тест на коронавирус был отрицательным», — говорится в сообщении.

Ранее газета Bild сообщила, что Линдеманн был госпитализирован в Берлине с коронавирусом. По данным издания, в больницу музыкант попал с высокой температурой. Вечером в пятницу его перевели из интенсивной терапии в другое отделение. Через неделю ему предстоит сдать повторный тест.

Вспышка заболевания COVID-19, вызываемого вирусом SARS-CoV-2, произошла в китайском городе Ухань в конце декабря. Вне Китая болезнь была диагностирована у пациентов более чем в 190 странах, передает «Газета.ру». 11 марта ВОЗ объявила пандемию коронавируса.

В России зафиксировано 1036 случаев инфицирования коронавирусом. Вылечились 45 человек. Вечером в пятницу стало известно, что четвертый пациент с диагнозом коронавирус умер в Москве, передавал RT. Это 65-летняя женщина, у которой после перенесенного онкологического заболевания не было ни одного легкого. После того, когда она поступила в больницу, медики подтвердили левостороннюю пневмонию.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...