Гадалка из «Битвы экстрасенсов» более 10 лет назад предсказала дату смерти Началовой

Опубликовано 02 апрель 2020.

Гадалка Дарья Миронова более 10 лет назад предсказала дату смерти покойной певицы Юлии Началовой. Об этом рассказала актриса Марина Орлова, сыгравшая роль исполнительницы в биографическом сериале.

По словам актрисы, Миронова встречалась с Началовой, когда певица еще была замужем за футболистом Евгением Алдониным (брак продлился с 2006 по 2011 год). При встрече с ясновидящей присутствовала и директор покойной звезды Анна Исаева. Началова пригласила Миронову к себе домой, так как хотела знать, что ее ждет в будущем.

«Гадалка назвала Юле день и месяц: 16 марта 2019 года. Но не сказала конкретно, что это именно дата смерти, сформулировала как «фатальную дату», — поделилась Орлова.

Кроме того, актриса сообщила, что гадалка тоже принимала участие в съемках сериала о Началовой.

Сама Миронова подтвердила, что действительно приезжала к певице в съемный загородный дом, располагавшийся в элитном поселке. Тогда дочь Началовой, родившаяся в 2006 году, была еще младенцем.

«Мы общались часа три–четыре, до самой ночи. Карты раскладывали, пили чай», — вспоминает участница «Битвы экстрасенсов».

По словам ясновидящей, Началова не интересовалась личной жизнью и хотела узнать о своей карьере.

«Ей было страшно. Такое ощущение, что она интуитивно чувствовала, что над ней висит какой-то рок. Но не хотела про это слышать. Обратила ли она внимания на даты, которые ей были озвучены? Думаю, что нет», — рассказала Миронова KP.RU.

Гадалка поведала Началовой, что у певицы есть шансы достичь большого звездного будущего с одним «но», которое связано с опасной датой, жизненными препятствиями и характером исполнительницы. Как отметила Миронова, Началова была слишком мягкой для шоу-бизнеса.

«Я ей предсказала, что все будет хорошо. Но бывают вещи, которых нельзя избежать. Это судьба. Но всегда есть нюансы: можно было попробовать что-то изменить. Увы, не получилось», — подытожила ясновидящая.

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года. После незначительной травмы ноги у певицы, страдающей от диабета и подагры, развилась гангрена. Все это привело к заражению крови и остановке сердца. Началова похоронена на Троекуровском кладбище в Москве. Могила артистки стала местом паломничества ее поклонников.

Ранее подруга Началовой рассказала, что певица скрывала еще одно заболевание. Оказывается, за пару лет до смерти звезда покрылась красными пятнами и была вынуждена носить закрытую одежду.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...